Душевные свадьбы в СПБ

Меню от 2000 Р/чел. Фантастическая еда. Превосходный интерьер.

Запишитесь на бесплатную дегустацию!

Торт в подарок при записи на дегустация на сайте

av_logo_slider

Почему Вам стоит обратить внимание на Angle Vert?

champagne

Мы разрешаем приносить свой алкоголь на свадьбу. При этом мы не возьмем с Вас ни копейки пробкового сбора.

piggy-bank

У нас нет платы за аренду зала. А так же скрытых платежей за техника, монтажника, уборщика и посудомойщика 🙂 Всё что нужно чтобы провести свадьбу — это выбрать стоимость меню на человека.

restaurant

Мы проводим бесплатную дегустацию и фиксируем все нюансы банкета в нашей CRM системе, в день мероприятия для Вас не будет неожиданностей, всё пройдет как по нотам.

couch

Предоставляем максимальный комфорт всем гостям на свадьбе: у нас удобная мебель, внимательное обслуживание 1 официант на 10 человека, бесплатная парковка для молодоженов и комната для переодевания.

Свадебное меню

Меню 2000 руб. на одну персону (1100 гр.)

Холодные закуски:

 

Форшмак из сельди на картофельных драниках 1/50
Патэ из печени кролика на ржаном тосте с карамелизированной грушей 1/50
Профитроли с домашним сыром и зеленью 1/40

Мясные деликатесы:

буженина печеная с белыми кореньями, разварной язык с хреном, куриный галантин с курагой и черносливом 1/100
Домашние соленья

огурцы, помидоры черри, капуста, острый перец   1/100
Салаты:
Салат «Оливье» с домашним цыплёнком в хрустящей тарталетке   2/50
Салат «Греческий»   1/100
Микс зеленых салатов с копченной белой рыбой, томатами черри, тыквенным жульеном и горчичным дрессингом 1/80

 

Горячее блюдо на выбор:

 

Запеченная треска с рисом и овощами и соусом из сельдерея

150/200/30

Медальоны из свинины с картофелем по-деревенски и клюквенным соусом   150/200/30
Хлебная корзина 1/80

Масло 1/20
Напитки:

 

Морс клюквенный 0,25 л.

Меню 2400 руб. на одну персону (1100 гр.)

Холодные закуски:

Рулетики из цукини со сливочным сыром, чили и рукколой 1/30

Форшмак из сельди на картофельных драниках 1/50

Канапе с форелью, яблоком и соусом «песто» 1/30

Мясные деликатесы:

буженина печеная с белыми кореньями, разварной язык с хреном, куриный галантин с курагой и черносливом 1/100

Домашние соленья — огурцы, помидоры, капуста, острый стручковый перец 1/100

Салаты:

Салат «Купеческий» — язык, маринованный огурец, жареный лук, шампиньоны, домашний майонез 1/80

Микс зеленых салатов с копченной белой рыбой, томатами черри, тыквенным жульеном и горчичным дрессингом 1/80

 

Салат «Цезарь» с курицей

нежное куриное филе, салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри и хрустящие сухарики соус «Цезарь» 1/80

 

Горячая закуска:

 

Грибной жульен в тарталетке 1/80

 

Горячее на выбор:

 

Судак гриль в травах с рисом и овощами 150/200/30
Медальоны из свинины с клюквенным соусом и картофелем по-деревенски 150/200/30

Куриный шницель с овощным гнездом и горчично-сливочным соусом 150/200/30

Хлебная корзина 80 гр.

Масло 20гр.

 

Напитки:

 

 

Домашний клюквенный морс 0,25л.

Меню 2800 руб. на персону (1200 гр.)

Холодные закуски:

Рулетики из баклажанов с рикоттой и орехами 1/30
Волованы с утиной грудкой сыром и шпинатом 1/40
Патэ из печени кролика на ржаном тосте

с карамелизированной грушей 1/50

Рыбное плато:

лосось слабой соли, палтус г/к,рулет из судака с перепелиным яйцом и зеленью, копченая зубатка 1/90
Мясные деликатесы:

Галантин из курицы с курагой, буженина с белыми кореньями
ростбиф в смеси перцев, разварной язык с хреном     1/100
Домашние соленья — огурцы, помидоры, капуста, острый стручковый перец 1/100

 

Салаты:

Микс зеленых салатов с подкопченной форелью, томатами черри, тыквенным жульеном и горчичным дрессингом 1/70
Салат «Оливье» с фермерской телятиной и домашним майонезом 1/80
Салат «Цезарь» с курицей

нежное куриное филе, салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри и хрустящие сухарики соус «Цезарь» 1/80
Горячая закуска на выбор:
Расстегай с рыбой и сливочно-икорным соусом 1/80
Куриный жульен 1/80

Горячее блюдо на выбор:
Запеченный лосось на овощной подушке с сливочно-тархуновым соусом 150/200/30
Медальоны из свинины с клюквенным соусом и картофелем по-деревенски 150/200/30
Цыплёнок табака с печеным луком-порей и овощами-гриль с горчично-сливочным соусом 150/200/30

Хлебная корзина 1/80
Масло 1/20

Напитки:
Домашний огуречный лимонад 0,25 л
Клюквенный домашний морс 0,25 л

Меню 3200 руб. на одну персону (1200 гр.)

Холодные закуски:

Рулетики из цукини со сливочным сыром, чили и рукколой 1/30
Патэ из печени кролика на ржаном тосте

с карамелизированной грушей 1/50

Волованы с утиной грудкой сыром и шпинатом 1/40
Бакинские сезонные овощи 1/80
Рыбное плато:

лосось слабой соли, палтус г/к,рулет из судака с перепелиным яйцом и зеленью, копченая зубатка 1/90
Мясные деликатесы:

Галантин из курицы с курагой, буженина с белыми кореньями
ростбиф в смеси перцев, разварной язык с хреном     1/100
Салаты:
Салат из курицы с сельдереем и яблоком в хрустящей тарталетке 1/50
Салат «Оливье» с фермерской телятиной и домашним майонезом 1/80

Микс зелёных салатов с морепродуктами (кальмар,рыба малой соли, креветки) с винной заправкой 1/60
Салат «Цезарь» с копченой уткой, салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри и хрустящие сухарики соус «Цезарь» 1/80
Горячая закуска на выбор:
Расстегай с рыбой и сливочно-икорным соусом 1/80
Грибной жульен 1/80

Горячее блюдо на выбор:
Запеченный лосось на овощной подушке с сливочно-тархуновым соусом 150/200/30
Миньоны из фермерской говядины с овощами-гриль и соусом «морней»   150/200/30
Цыплёнок табака с печеным луком-порей и картофельным пудингом с горчично-сливочным соусом 150/200/30

Хлебная корзина 1/80

Масло 1/20
Напитки:

Лимонад домашний облепиховый 0,25 л

Морс клюквенный 0,25 л

Меню 3600 руб. на персону (1200 гр.)

 

Холодные закуски:
Рулетики из баклажанов с рикоттой и орехами 1/30
Волованы с утиной грудкой сыром и шпинатом 1/40

Патэ из кролика на ржаном тосте с карамелизированной грушей 1/50

Мясные деликатесы:

Галантин из курицы с курагой, буженина с белыми кореньями
ростбиф в смеси перцев, разварной язык с хреном     1/100
Рыбное плато: форель с/с собственного приготовления, палтус г/к, рулет из судака со свекольным хреном, копченая зубатка 1/90

 

Салаты:

 

Салат «Оливье» с белыми грибами, перепелиным яйцом и домашним майонезом 1/80
Салат «Цезарь» с креветками салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри и хрустящие сухарики соус «Цезарь» 1/80

Салат «Капрезе» 1/60

Микс зеленых салатов с подкопченной форелью, томатами черри, тыквенным жульеном и горчичным дрессингом 1/70

Бакинские сезонные овощи 1/80

 

Горячая закуска на выбор:

 

Равиолли с камчатским крабом и соусом из авакадо 1/80
Жульен из лесных грибов 1/80

 

Горячее блюдо на выбор:

 

Филе сибаса с припущенным шпинатом и заправкой из сельдерея 150/200/30
Миньоны из фермерской говядины с овощами-гриль и соусом «морней» 150/200/30
Цыплёнок табака с печеным луком-порей и картофельным пудингом с горчично-сливочным соусом 150/200/30

Хлебная корзина 1/80

Масло 1/20

Напитки:
Домашний клюквенный морс 0,25л

Домашний морс «Щербет» 0,25 л

Блюда от шеф-повара:
Для тех, кто хочет удивить гостей и сделать своё торжество еще более запоминающимся и неповторимым, Ресторан «Angle Vert» предлагает ряд невероятно вкусных блюд с праздничной авторской подачей от Шеф-повара.
Шоу-блюдо «Ягненок в огне» 1 кг — 2300 руб.
Гостям выноситься целый горящий ягненок, в травах и специях, украшенный овощами. Ягненок порционно разрезается шеф-поваром в зале.
Шоу-блюдо « Баранья нога» 1 кг – 2500 руб.

Гостям выноситься горящая нога ягнёнка, в травах и специях. Блюдо порционно разрезается шеф-поваром в зале.
Стерлядь, фаршированная муссом из лосося 1 кг – 3800 руб.

 

Необыкновенно вкусное и красивое сочетание белой и красной рыбы.
В зал выноситься стерлядь целиком, и разрезается Шеф-Поваром при гостях. Блюдо украшено пылающим огнём.
Поросёнок молочный 1кг — 4000 руб.
Запеченный поросёнок, фаршированный гречей и белыми грибами. Подаётся целиком и разрезается шеф-поваром в зале.
Фаршированная рыба 1 кг — 3000 руб.
Национальное праздничное угощение, подается на зеркальном блюде.

Фермерский гусь 1 кг — 3400 руб.

Запеченный гусь, выдержанный в имбире и мёде с начинкой на выбор:
— зелёное яблоко и чернослив
— рис и изюм
— сельдерей и лимон

Фермерская Индейка 1 кг — 3400 руб.

Сочная индейка в прованских травах, запечённая с апельсинами.

Запишитесь на бесплатную дегустацию свадебного меню!

Дегустация бесплатна и абсолютно ни к чему Вас не обязывает. Просто мы уверены, что делаем хорошие свадьбы, просто мы это делаем от души :)

Торт в подарок при записи на дегустация на сайте

Банкеты под ключ - без комисии

Мы гордимся своей работой, поскольку выбираем только лучших партнеров и выполняем её на 5+. Самое главное. что мы не берем ни одного рубля коммисии за оргиназацию банкетов под ключ.
На видео Вы можете увидеть как будет проходить свадьба организованная нами под ключ.

Услуги которые мы предоставляли Ксении и Алексею:

dj
Ведущий и DJ
wedding-invitation

Свадебная полиграфия

fireworks

Салют

wedding-video

Фото и видео оператор

guests

Шоу программа

balloons

Оформление интерьера

Интерьер

В 2015 году ресторан Angle Vert получил звание самого лучшего ресторана для свадьбы

WHITE ROSE

• Свадьбы
• Девичники
• Дни рождения
• Банкет: 10 — 90 человек
• Фуршет: 20 — 140 человек
• Рояль
• Проектор с Wi-Fi (презентации, поздравления по skype )
• Прилавок для Candy Bar
• Vip кабинет с отдельным выходом

VIOLET

 Корпоративы
• Свадьбы
• Выпускные
• Дни рождения
• Тематические вечеринки
• Банкет: 10 — 90 человек
• Фуршет: 20 — 140 человек
• Прилавок для Candy Bar
• Vip кабинет

Наши кондитеры - творят чудеса

Мы сделаем для Вас восхитительный торт, прекрасные капкейки, конфеты ручной работы с инициалами молодоженов, выложим макарони горкой или повесим на импровизированные деревья. Все гости будут в восторге!

Отзывы скажут о нашей работе большем чем мы :)

Запишитесь на бесплатную дегустацию свадебного меню!

Торт в подарок при записи на дегустация на сайте

Приходите на дегустацию!
Мы находимся в самом центре Санкт-Петербурга